音乐学院召开本科教育教学审核评估迎评部署会

发布时间:2023-09-08浏览次数:16

9月3日上午,音乐学院在学院教学楼202室召开本科教育教学审核评估迎评部署会。学院领导班子、全体教职工参加了会议。大会由分管教学副院长陈新凤主持。

会上,陈新凤副院长传达了学校本科教育教学审核评估迎评推进会会议精神,就学校评估基本情况、工作方案和工作要求等进行了细致的解读,并组织全院教师共同学习新一轮本科教育教学审核评估相关知识。陈新凤副院长还就下一阶段迎评工作进行了具体部署,要求全体教职工立足工作岗位,对查摆的问题全面整改,以审核评估的标准全面提升教育教学和服务管理水平。

苏经强书记强调,本次本科教育教学审核评估已到冲刺阶段,全院教职工要凝心聚力,提高工作认识,明确工作职责,强化责任落实,以高度的责任心和强烈的使命感迎接评估,着力推动学院教育教学和人才培养再上新台阶。